奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[F-4同胞] F4换永驻

LV.23

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年薪不够想和父母合算,有人告诉我结婚了的只能和配偶合算就不能和父母一起了,有知道的吗) y1 V8 O* O; Y1 P0 R

1万

LV.38

可以是可以,但是你们需要住在一个地址。登陆证地址得一样

是在一起,  详情 回复 发表于 2023/3/14 19:30

LV.23

记忆Q 发表于 2023-03-14 19:305 a- n, o4 @+ `$ S) E

+ g: y, d* I$ S是在一起,

在一起满一年可以核算,  详情 回复 发表于 2023/3/14 20:05
那应该可以,这个问题我以前问过!你在咨询一下行政社,还有一点你的收入要占要求收入的一半以上才可以  详情 回复 发表于 2023/3/14 19:40

LV.23

记忆Q 发表于 2023-03-14 19:30* V' |$ r: s# ]. ~

: H, ~# W! I* e' x3 e& P有一家旅行社告诉我,结婚了就只能和配偶合算不能和父母了,我和我爸在一起,我老公自己一个地址

可以的,不行打1345问一下,  详情 回复 发表于 2023/3/14 20:55

1万

LV.38

三分甜tttt 发表于 2023-03-14 19:30# _+ p" r& L3 H1 b$ t$ {
是在一起,

: S# V$ y3 k1 O4 n# S那应该可以,这个问题我以前问过!你在咨询一下行政社,还有一点你的收入要占要求收入的一半以上才可以

嗯呢,打了出入境说可以,谢谢啦  详情 回复 发表于 2023/3/14 21:03

1万

LV.39

QQ
三分甜tttt 发表于 2023-03-14 19:30* _( C0 H+ W! M, h$ e1 S7 s1 X
是在一起,

- E5 }0 g! B2 X7 e- u) z* k在一起满一年可以核算,
理想还是要有的

1万

LV.38

三分甜tttt 发表于 2023-03-14 19:31  m8 d; s3 l4 `5 N9 s6 q; ^; N$ @; k
有一家旅行社告诉我,结婚了就只能和配偶合算不能和父母了,我和我爸在一起,我老公自己一个地址

/ V; `# w4 v- O8 z) n: k, J2 \& A可以的,不行打1345问一下,

LV.23

记忆Q 发表于 2023-03-14 19:40
7 c1 t1 ^+ e! ]  K: B& U% ^+ _那应该可以,这个问题我以前问过!你在咨询一下行政社,还有一点你的收入要占要求收入的一半以上才可以

! k$ F  X  A" f2 h. K3 v1 V+ \嗯呢,打了出入境说可以,谢谢啦

1万

LV.40

结婚了,也可以用父母一方的收入,前提是登陆证必须在同一地址满一年

可以就行,满一年了,就是不知道他这个一年是怎么计算的,是从迁过去的时间算还是一整年的  详情 回复 发表于 2023/3/14 22:06

LV.28

三分甜tttt 发表于 2023-03-14 19:31
8 D8 c; }/ m5 n  x7 @2 g  w6 T有一家旅行社告诉我,结婚了就只能和配偶合算不能和父母了,我和我爸在一起,我老公自己一个地址

3 ?  \$ Y5 H; G* B- e$ n, Y$ Q你去的旅行社是假的旅行社
2 I4 ^9 J- t7 L% u- {% f' R# P% M

LV.23

爱你爱自己 发表于 2023-03-14 22:03$ J4 O6 z& f+ m7 w  u" _
结婚了,也可以用父母一方的收入,前提是登陆证必须在同一地址满一年

e2 @9 G7 t: l0 \2 Z可以就行,满一年了,就是不知道他这个一年是怎么计算的,是从迁过去的时间算还是一整年的

一整年,今年申请的话,22年1月份—12月份要在一起  详情 回复 发表于 2023/3/14 22:11

1万

LV.40

三分甜tttt 发表于 2023-03-14 22:06
. [& u: D( B- L9 c: z- Y- V& ?: d; ~( U可以就行,满一年了,就是不知道他这个一年是怎么计算的,是从迁过去的时间算还是一整年的
3 h" `% g) T( M( s/ Z& @+ ]
一整年,今年申请的话,22年1月份—12月份要在一起

LV.23

123456木头人 发表于 2023-03-14 22:04: ^3 i& Q- W" W2 E
你去的旅行社是假的旅行社

! T" V7 S* _: Y+ o$ e% L4 e7 r: t她告诉我两年前有这情
地址得在一起

LV.21

你好怎么查自己够不够啊6 n: O1 g, @$ S

去税务局开所得就行  详情 回复 发表于 2023/3/17 17:12

发表回复