奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[交友] 真心找女友! 以结婚为前提的!

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次发这种帖子..有点紧张。嘿嘿2 V$ t$ s, t3 J5 L- Y
来韩国12年 也不知道咋撩妹  有想过玩聊天软件找。但是懒得 觉得浪费时间 花精力去投资 主要应该还是懒吧 呵呵4 B8 ^. b7 j, C1 j* P2 u& H% b
就处过俩次对象  嗯…第一次认识的 年纪比我小 小姑娘 喜欢玩 喜欢野 就处了不到俩月  
& Y& w  T0 |/ W8 A第二个呢 小姑娘 (大学学的心理学 嗯..不说了)   宅女一枚 想出去溜达旅游啥的 也不愿出来 也不想要孩子 处了6个月 就结束了 嗯 挺遗憾的 其实我是奔着结婚去的 不说了2 T4 k+ D% I" j% `
    本人 :92年的 韩籍 (老家是牡丹江的)韩语.汉语都很好(自我感觉良好好). f4 \9 D) D2 F! j: \# `
做家务 做饭 都 唱歌很好(很多人都认可) 净身高168多点 穿鞋170(身高是痛) 73kg。身材比例还不错 不是⚽️ 看起来壮的那种 (因为干现场活)
( c2 T. R5 T1 p% N性格活泼 乐观 好动 爱笑 勤快等 还有很多优缺点不一一列表
) Z: y/ _# j* W- {, H! T不赌博 但抽烟 喝酒(不耽误事的前提) " P% T' F* S, M4 I& _0 d+ B" S" B
有稳定的工作 收入 (不是跑日当的)
( i  s( ~$ ?/ `' }+ C0 U (周边认识的哥都说我 挺不错的小伙 自身条件也不差 为啥不找对象 我说:没接触女性的机会。 就是懒得 )( g) @/ P) r$ K2 ?: j
现在发这帖子.其实也是想挣扎一下吧。毕竟孤独太久了。 怕再过段时间连这种帖子 也懒得发!7 T- m1 i' ]  a3 ~- R
嗯…… 其实还有很多想说的 一把拉看我勒个擦 写了这么长   随缘吧 希望能遇到我的缘分
/ U& a4 e( f+ C" Y  g5 w. g2 x% n 读到这的陌生人 希望你身体健康 心想事成 万事顺心  过好每一天 加油!
5 h' h$ t. V. B

LV.21

加油  恋爱经历还是删掉吧   正常都会介意的

LV.17

寻找风的味道 发表于 2023-03-18 22:550 |9 t7 R; m$ r) S' a# M% d
加油  恋爱经历还是删掉吧   正常都会介意的
  `/ E2 e' [  @+ b
那咋整啊 删帖?

没那必要,挺真实的,也可以让对方看到借鉴一下,有想法的就会建议你的。  详情 回复 发表于 2023/3/19 11:41

2万

LV.44

LV.17

第一深情大叔 发表于 2023-03-19 10:426 W& R# D/ A4 ?) X1 G) H
周日愉快

( ]  _& E- \! D6 h 周末愉快
7 W, l9 c  t- T3 [, o* \7 V我也愉快干活呢
  L; t9 v  S3 Q: ?

LV.26

DongGwon 发表于 2023-03-19 09:180 R0 v9 E; r- W0 H$ x8 h- x
那咋整啊 删帖?

* p3 f  t. N& b1 p4 y( T没那必要,挺真实的,也可以让对方看到借鉴一下,有想法的就会建议你的。

LV.17

生活需要仪式感 发表于 2023-03-19 11:413 Y2 \$ d) b/ n+ v
没那必要,挺真实的,也可以让对方看到借鉴一下,有想法的就会建议你的。
  A9 l0 e4 v  d! g; Q
谢谢 晓得了

发表回复